Pate à pizza

Vous êtes à la recherche de différente recettes de pizzas, ces différents gouts peuvent commencer par la pâte à la base de tout. Nous allons vous communiquer les secrets qui feront de votre prochaine pâte à pizza une réussite. Tout d’abord avant la cuisson, la préparation de la pâte est aussi importante que sa cuisson. Celle ci prend un peu de temps pour être de qualité.



Ingrédients

Les ingrédients nécessaire sont nécessairement la levure, la farine, un peu d’eau, du sel et du sucre ainsi que l’huile d’olive.

Préparation

 Pour arriver à l’étape du pétrissage vous devrez d’abord suivre une petite procédure pour fabriquer la pâte.

Cookies actifs Infos

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer